Наращивание ресниц. Отзывы клиентов

Отзывы моих любимых клиентов о наращивании ресниц и курсах по наращиванию. Добро пожаловать на WikiArt.

Все Ваши отклики без исключения: похвала и замечания очень важны для меня, они стимулируют делать мою работу ещё лучше.

Девушкам (у меня пока ещё не было клиентов-мужчин, хотя и просятся), которые оставили отзыв о моей работе, огромное спасибо и скидка 10% на последующие обращения.

Ещё раз огромное спасибо всем, кто оставил свой отзыв – для меня это действительно очень важно.

 

Наращивание ресниц Wikiart.by. Все отзывы.

На страничке есть также отзывы от людей, прошедших обучении по наращиванию ресниц.

Идут к тем мастерам, которые стараются

А здесь отзыв-признание. Очень приятно и оптимистично

Видим, что клиенты возвращаются к тем мастерам, которые делают как для себя. Старайтесь и у вас всё получиться.

Клиенты сами будут находить вас и давать зарабатывать!

Спасибо ученицам и клиентам!

Идут к тем мастерам, которые стараются

Наталья
06.08.2019

Отзыв Юлии на Viber

Публикую ещё один отзыв своей ученицы

Девочки пишут на Viber – так удобнее и быстрее. Спасибо.

Обучение - терпение

Юлия
06.08.2019

Отзыв Полины

Позволю себе разместить скрин из моего Viber

Написала мне Полина, которая прошла курс обучения по наращиванию “Объемное наращивание 2D, 3D”.

Хочется сказать ещё раз: “Спасибо, Полина, за тёплые слова!”

Отзыв Полины

Полина
03.08.2019

Базовый курс

Проходила обучение у Елены и очень рада, что попала в такие хорошие профессиональные руки!

Очень приветливый, милый и позитивный человек! Материал доступный и понятный (конспект предоставляется) Во время практики все нюансы подробно разбираются.

Также Елена дает рекомендации по материалам☝🏼

Довольна на все 100%! Обязательно вернусь курсы по объемам) И да, цена очень адекватная

Наталья
30.03.2019

26-27 февраля. Курсы по наращиванию ресниц

Достаточно долго не могла определиться с курсами по наращиванию. Большинство салонов почему-то не внушали доверия «+» ко всему сама не решалась.

Очень рада, что попала к Елене.

Действительно, человек, знающий своё дело и замечательный преподаватель.

Разрушили все страхи по типу «у меня ничего не получится»)). Все было на высшем уровне.

Разобрали интересующие вопросы, получили, необходимый для новичка, хороший конспект.

На втором дне все под чутким руководством, и почти не страшно было.

Не отрицаю того факта, что ещё вернусь, спасибо)

Вероника
04.03.2019

Обучение просто отпад!!!

Я – мастер самоучка. Работала 2 года и тут решилась пройти курсы по наращиванию ресничек.

Оказалось найти хорошие курсы не так то просто. То цена до потолка, то в группе по 20 человек, а преподаватель, то один ☝🏻

И вот нашла Елену) насколько приветливый человек, не передать словами. Узнала много нового, пообщались на разные темы. Т.к. я работаю немножко в своей технике, боялась, что это принесёт большие неудобства. Но нет!!! Вообщем работать было одно удовольствие!!!

Елена, спасибо вам огромное!!! За полученные знания, за доброту и отзывчивость, за умение доходчиво донести материал!!

Кристина. Отзыв об обучении наращиванию ресниц
31.03.2018

Обучение наращиванию ресниц у Елены

Хочу выразить благодарность мастеру Елене.

Прошла обучение по наращиванию ресниц с особым интересом, всё доходчиво и понятно. Сама Елена очень приятный человек, легкий и простой в общении,что не мало важно.

Во время прохождения практики ни на шаг не отходила от меня, поправляла если были ошибки. Ни разу не пожалела, что нашла Елену и пришла именно к ней.

Цена обучения очень приятная) И если вы до сиг пор не знаете к кому пойти на обучение, то я с уверенностью скажу, что искать уже ненужно. Елена отличный мастер и профессионал своего дела! Огромное спасибо!

Ольга. Отзыв о курсах по наращиванию ресниц
15.10.2017

Прошла обучение у Елены

Прошла обучение у Елены. Очень довольна. Ни разу не пожалела, что пошла именно к ней.

Объясняет всё доступно, показывает современные методики. На практике следит за каждым вашим движением, подсказывает, направляет и поправляет). Очень терпеливая, сидели около 6 часов- не выгоняла)
Рекомендую тем, кто хочет просто и доступно, без лишнего пафоса!! Цена , кстати, тоже порадовала!! Спасибо огромное, Лена!!!

Анна. Отзыв о курсе
08.07.2017

Отзыв о работе от Нины

Очень довольна ресничками, смотрятся очень естественно , никакого раздражения нет и не было ….

Елена настоящий мастер своего дела , сразу видно что человек очень любит свою работу относится к ней с огромной любовью , а это очень важно….Я нашла своего мастера и очень довольна….Девочки всем рекомендую записываться именно к этому мастеру

Нина. Отзыв о наращивании ресниц
21.12.2016

Самые замечательные реснички от Елены

Никогда ранее не наращивала ресницы! Но по случаю дня рождения решилась и я на эту красоту,меня терзали сомнения.И вот по исходу трех недель ,после наращивания ,могу объективно оставить свой отзыв.

У Елены просто «золотые»ручки. Работа выполнена очень качественно,реснички смотрятся максимально натурально,нет и не было раздражения,все великолепно держится…..и самое главное,что мастер обладает очень доброй энергетикой и от всего сердца любит свою работу.Я очень рада что действительно нашла «СВОЕГО» МАСТЕРА.

Безупречное качество исполнения работы. Потраченное время того стоит!Очень рада, что доверилась такому замечательному мастеру! Внимательная к клиенту! Аккуратная и качественная работа! Всем советую, даже не сомневайтесь!

Безумно благодарна, время быстро пробежало и я снова была у Елены. И слов уже просто нет, всё великолепно. Грядут праздники и такую красоту терять не хочется! Елена уже опять бегу к вам! СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

Светлана. Отзыв о наращивании ресниц
08.12.2016

Мои наилучшие рекомендации

Никогда ранее не наращивала ресницы.Но как говорится,что у женщин “много” не бывает двух вещей,это ресниц и волос.

По случаю торжественного мероприятия решилась и я на эту красоту.Имея свои неплохие ресницы,меня терзали 1000 сомнений.И вот по исходу трех недель ,после наращивания ,могу объективно оставить свой отзыв.

У Елены просто “золотые”ручки. Работа выполнена очень качественно,реснички смотрятся максимально натурально,нет и не было раздражения,все великолепно держится…..и самое главное,что мастер обладает очень доброй энергетикой и от всего сердца любит свою работу.

Я получаю большое количество комплиментов как от женщин,так и от мужчин! Скажите,как сейчас от этой красоты можно отказаться?!?!?!))))) Очень довольна и очень рекомендую!!!!!

Юлия. Отзыв о наращивании
03.12.2016

Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо!

Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Наращивание я делала впервые.. очень боялась , что не получу тот результат , который мне нужен.

Но я осталась очень довольной!! Очень благодарна :)) теперь всегда буду обращаться !

Анастасия
17.11.2016

Все отлично! Рекомендую мастера!

Делала реснички перед отпуском. Пережили 2 недели моря и солнца, приехала домой, прошло еще 2 недели, но выглядят еще очень даже прилично!

Работа очень аккуратная. Материалы тоже хорошие – ничего лишнего не торчит, не загибается, куда не надо, не мнётся, и выглядят глазки очень естественно.

Потраченное время того стоит! И цена очень демократичная. Спасибо Алене!

Наталья
16.08.2016

Елена – профессионал своего дела!

Ресницы шикарные! Моя интуиция не подвела, когда записывалась к Елене:)

Очень рада, что доверилась такому замечательному мастеру! Внимательная к клиенту! Аккуратная и качественная работа! Всем советую, даже не сомневайтесь!

Марина
05.07.2016

Очень довольна результатом и работой

Очень довольна результатом и работой мастера,реснички отлично сделаны и долго носятся)спасибо большое!!!

Наталья
06.06.2016

САМЫЕ КРАСИВЫЕ РЕСНИЧКИ

САМЫЕ КРАСИВЫЕ РЕСНИЧКИ

Я очень рада что действительно нашла “СВОЕГО” МАСТЕРА. Безупречное качество исполнения работы. Реснички носятся великолепно.

Делала уже несколько раз, все просто потрясающе. Коррекцию делаю раз в 4 недели, но при этом они в красивом виде. Я постоянно с макияжем глаз, пользуюсь тенями, цветной тушью и.т.д. При снятии макияжа ресницы держатся великолепно, не теряют свой внешний вид. Рекомендую тем кто “до сих пор не верит в чудо”. Наилучшие пожелания мастеру и хороших клиенток!

ЕЛЕНА
06.06.2016

Прекраснейшие реснички

Настолько довольна полученному результату, что не хватает слов, чтобы передать весь восторг.

Ресницы просто не реальной красоты. У мастера просто золотые руки. Обязательно приду к вам ещё.

Алина
06.06.2016

Чтобы добавить отзыв заполните форму

Обязательные поля