Отзывы

Отзывы о наращивании ресниц мы публикуем на данной странице нашего сайта. Добро пожаловать на WIKIART!

Ваши отзывы очень важны для меня, они делают мою работу ещё лучше. Огромное спасибо всем, кто оставил свой отзыв

Обязательные поля


Прошла обучение у Елены

Прошла обучение у Елены. Очень довольна.
Ни разу не пожалела, что пошла именно к ней.
Объясняет всё доступно, показывает современные методики. На практике следит за каждым вашим движением, подсказывает, направляет и поправляет). Очень терпеливая, сидели около 6 часов- не выгоняла)
Рекомендую тем, кто хочет просто и доступно, без лишнего пафоса!! Цена , кстати, тоже порадовала!! Спасибо огромное, Лена!!!

Анна
08.07.2017

Отзыв о работе от Нины

Очень довольна ресничками , смотрятся очень естественно , никакого раздражения нет и не было ….Елена настоящий мастер своего дела , сразу видно что человек очень любит свою работу относится к ней с огромной любовью , а это очень важно….Я нашла своего мастера и очень довольна….Девочки всем рекомендую записываться именно к этому мастеру

Нина
21.12.2016

Самые замечательные реснички от Елены

Никогда ранее не наращивала ресницы! Но по случаю дня рождения решилась и я на эту красоту,меня терзали сомнения.И вот по исходу трех недель ,после наращивания ,могу объективно оставить свой отзыв.У Елены просто «золотые»ручки. Работа выполнена очень качественно,реснички смотрятся максимально натурально,нет и не было раздражения,все великолепно держится…..и самое главное,что мастер обладает очень доброй энергетикой и от всего сердца любит свою работу.Я очень рада что действительно нашла «СВОЕГО» МАСТЕРА. Безупречное качество исполнения работы. Потраченное время того стоит!Очень рада, что доверилась такому замечательному мастеру! Внимательная к клиенту! Аккуратная и качественная работа! Всем советую, даже не сомневайтесь! Безумно благодарна, время быстро пробежало и я снова была у Елены. И слов уже просто нет, всё великолепно. Грядут праздники и такую красоту терять не хочется! Елена уже опять бегу к вам! СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

Светлана
08.12.2016

Мои наилучшие рекомендации

Никогда ранее не наращивала ресницы.Но как говорится,что у женщин «много» не бывает двух вещей,это ресниц и волос.По случаю торжественного мероприятия решилась и я на эту красоту.Имея свои неплохие ресницы,меня терзали 1000 сомнений.И вот по исходу трех недель ,после наращивания ,могу объективно оставить свой отзыв.У Елены просто «золотые»ручки. Работа выполнена очень качественно,реснички смотрятся максимально натурально,нет и не было раздражения,все великолепно держится…..и самое главное,что мастер обладает очень доброй энергетикой и от всего сердца любит свою работу. Я получаю большое количество комплиментов как от женщин,так и от мужчин! Скажите,как сейчас от этой красоты можно отказаться?!?!?!))))) Очень довольна и очень рекомендую!!!!!

Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо!

Хотела бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Наращивание я делала впервые.. очень боялась , что не получу тот результат , который мне нужен. Но я осталась очень довольной!! Очень благодарна :)) теперь всегда буду обращаться !

Анастасия
17.11.2016

Все отлично! Рекомендую мастера!

Делала реснички перед отпуском. Пережили 2 недели моря и солнца, приехала домой, прошло еще 2 недели, но выглядят еще очень даже прилично! Работа очень аккуратная. Материалы тоже хорошие — ничего лишнего не торчит, не загибается, куда не надо, не мнётся, и выглядят глазки очень естественно. Потраченное время того стоит! И цена очень демократичная. Спасибо Алене!

Наталья
16.08.2016

Елена — профессионал своего дела!

Ресницы шикарные! Моя интуиция не подвела, когда записывалась к Елене:) Очень рада, что доверилась такому замечательному мастеру! Внимательная к клиенту! Аккуратная и качественная работа! Всем советую, даже не сомневайтесь!

Марина
05.07.2016

Очень довольна результатом и работой

Очень довольна результатом и работой мастера,реснички отлично сделаны и долго носятся)спасибо большое!!!

Наталья
06.06.2016

Очень довольна результатом и работой

Очень довольна результатом и работой мастера,реснички отлично сделаны и долго носятся)спасибо большое!!!

Наталья
06.06.2016

САМЫЕ КРАСИВЫЕ РЕСНИЧКИ

САМЫЕ КРАСИВЫЕ РЕСНИЧКИ

Я очень рада что действительно нашла «СВОЕГО» МАСТЕРА. Безупречное качество исполнения работы. Реснички носятся великолепно. Делала уже несколько раз, все просто потрясающе. Коррекцию делаю раз в 4 недели, но при этом они в красивом виде. Я постоянно с макияжем глаз, пользуюсь тенями, цветной тушью и.т.д. При снятии макияжа ресницы держатся великолепно, не теряют свой внешний вид. Рекомендую тем кто «до сих пор не верит в чудо». Наилучшие пожелания мастеру и хороших клиенток!

Прекраснейшие реснички

Настолько довольна полученному результату, что не хватает слов, чтобы передать весь восторг. Ресницы просто не реальной красоты. У мастера просто золотые руки. Обязательно приду к вам ещё.